У Вас есть вопросы? Отправить сообщение

Тел. для справок 8 (0176) 74 63 88

Приглашаем на наши спектакли на весенних каникулах

Сказка о красной ленточке

Тут, как и положено в наших сказках, жил-был главный герой Иван, не совсем, чтобы сказать, дурак, но по прозвищу Простота. Вот он нанялся работником в крестьянское хозяйство, а поскольку навыков и смекалки в такой работе у Ванюши не было, он совершил в хозяйстве настоящий разор, насмерть перепугав всю домашнюю живность, за что был со скандалом изгнан хозяевами с полезным советом вдогонку: прежде чем браться за дело, нужно набраться ума.  За умом Иван отправляется к Корчу Лысому, у которого, по слухам, «и злата палата, и ума богато».   В пути, полном веселых приключений, Ванюше попадаются разные хорошие и плохие персонажи, а заканчивается все, благодаря красной ленточке, сказачно!  Спектакль идет на русском языке.  

 

Тайна острова людоедов

Это история о двух соперничающих пиратских командах: Морских волков и Морских кошек. А где пираты, там и клады с сокровищами! Получилось так, что каждая из этих команд обладает половинкой карты острова, где спрятаны эти несметные сокровища. Между ними периодически завязываются нешуточные бои в попытке завладеть половиной карты противника. Но каждая их этих попыток заканчивается безрезультатно. Мудрая Морская Крыса, которая находится на службе у Морских волков, придумывает свой, более мирный план, как завладеть сокровищами. Свой план разрабатывает и хитроумная Капитанша, предводительница Морских кошек. Кто победит в этом поединке и станет обладателем сокровищ, вы узнаете, посмотрев спектакль.

Все будет хороШОУ

Это — приключенческое шоу-представление. Несомненно,  этот весёлый спектакль понравится детям по той простой причине, что он про многих из них. Вернее, про  тех, кто увлечён компьютером. А кто теперь не увлечён? Значит, этот спектакль про всех и для всех.  Главный герой спектакля,  Вовочка,  настолько увлёкся, что начало «глючить» не любимый им компьютер, а его самого. Естественно, мама хотела помочь Вовочке, но могла общаться с непослушным сыном только с экрана монитора. Оказалось, что всё это подстроил коварный компьютерный Вирус Трёхголовый. Чтобы вернуть маму из виртуальной среды в реальность, герою спектакля пришлось поменяться с ней местами, погрузившись самому в   виртуальный мир.  Спектакль идет на русском языке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика